Проповедь Евангелия – главная задача евангельской церкви

Проповедь Евангелия – главная задача евангельской церкви

Духовная потребность людей гораздо выше, чем мы можем себе представить. Только у Ассамблей Божьих в десять раз больше приходов, чем ресторанов Макдональдс. Но «Бог никогда не довольствуется существующим положением вещей», – заметил заместитель главы Ассамблей Божьих США Элтон Гаррисон, чью проповедь можно было услышать в Перми в минувшие выходные. 

С 9 по 11 сентября в Перми прошла всероссийская конференция РЦХВЕ и празднование 25-летия евангельской церкви «Новый Завет». На конференцию приехало 450 иногородних участников, из них 85 пасторов.

Церковь «Новый Завет» открыта в Перми в 1991 году служителями Эдуардом Грабовенко, Павлом Худа, Сергеем Мельничуком и Андреем Мироновым. Преемственность церкви «Новый Завет» следует от церкви «Вефиль» села Глееватка Криворожского района Днепропетровской области Украинской ССР. Церковь входила в Союз христиан веры евангельской (ныне Российская Церковь христиан веры евангельской). Евангельская церковь «Новый Завет» – это собрание 4500 верующих в Перми, Башкирии, Татарстане, Москве и Санкт-Петербурге.

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.