Начальствующий епископ Э. А. Грабовенко служил в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Начальствующий епископ Э. А. Грабовенко служил в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Пресс-релизы

В последнее воскресенье октября в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара служил и проповедовал начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской Эдуард Анатольевич Грабовенко.

Тема его послания называлась «Лучше помолчи». Предпосылкой темы стала библейская история о том, как ангел Господень явился священнику Захарии и сказал, что у него будет сын. На что Захария ответил, что он и его жена уже в престарелом возрасте, и этого не может быть. Своей проповедью епископ заставил задуматься о том, что иногда молясь долго и прося чего-то у Бога, мы получаем ответ, но не готовы его принять. Нам важно научиться быть всегда готовыми и открытыми для слышания и принятия Божьего слова и Его ответов для нас.

Во время служения Эдуард Анатольевич помолился и благословил церковь и строительство нового здания. Это служение стало благословением для всей церкви.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.