Служители РЦХВЕ приняли участие в 15-м Национальном молитвенном завтраке

Служители РЦХВЕ приняли участие в 15-м Национальном молитвенном завтраке

Пресс-релизы

17 марта 2015 года в Москве, в «Президент-Отеле» состоялся 15-й ежегодный Национальный молитвенный завтрак. Темой этой важной встречи стали слова Христа: «Блаженны миротворцы». Все выступающие, цитируя Евангелие, говорили о важности мира, о необходимости приложить все усилия для сохранения мира, молились о мире.

В молитвенном завтраке приняли участие руководители и представители религиозных конфессий нашей страны, депутаты Государственной Думы РФ, представляющие все политические партии, представленных в Госудуме, представители Администрации президента РФ, Правительства Москвы, ученые, послы зарубежных стран, принц и принцесса Бельгии.

Российскую Церковь ХВЕ на Национальном молитвенном завтраке представляли служители Э. А. Грабовенко, А. П. Руденький, Г. В. Тропец, Б. П. Дикиджи и другие. 

Среди выступающих был и начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Анатольевич Грабовенко. Он призвал присутствующих к молитве о мире и согласии. 

Председатель фонда «Национальная утренняя молитва» Петр Саутов выразил надежду, что молитвенный завтрак послужит дальнейшему укреплению единства российского народа и внесет существенный вклад в решение многих актуальных проблем многонационального и многоконфессионального российского общества.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.