Ушла в вечность Кристина Петровна Залуцкая, мать епископа Н. И. Залуцкого

Ушла в вечность Кристина Петровна Залуцкая, мать епископа Н. И. Залуцкого

Пресс-релизы

3 июля 2015 года на 85-м году жизни ушла в вечность Кристина Петровна Залуцкая, мать служителя РЦХВЕ, епископа Николая Игоревича Залуцкого.

Кристина Петровна всегда была «светильником в доме своём». Она вырастила 12 детей, которым служила и за которых молилась на протяжении всей своей жизни. Все они сейчас служат Господу. У неё 45 внуков и 20 правнуков.

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Анатольевич Грабовенко и его супруга Лариса Альбертовна выразили слова сочувствия и поддержки Николаю Игоревичу, Елене Владимировне и всей большой семье Залуцких.

В их обращении говорится: Дорогие Николай Игоревич и Елена Владимировна! Ваша мама и свекровь ушла в вечность. Примите наши искренние соболезнования – от служителей Российской Церкви христиан веры евангельской и от нас лично. 

Очень тяжело терять дорогого человека. Мы скорбим вместе с вами, но не так, «как прочие, не имеющие надежды», верим, что эта разлука временная.

Кристина Петровна прожила светлую, честную жизнь, достойную подражания, подарила столько любви, добра и тепла всем, кто когда-либо встречался с ней. Её служение Господу и своей семье, вера и посвящение – самое ценное духовное наследие, которое она оставила своим детям, внукам, правнукам.

Вместе с вами воздаём всю славу Богу за её жизнь! Молимся, чтобы Господь поддержал и утешил сердца всех, кто скорбит.

«Дорога в очах Господних смерть святых Его!» (Псалом 115:6).

С уважением и молитвами,

Эдуард и Лариса Грабовенко

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.