Молитва о сиротах. Обращение начальствующего епископа РЦХВЕ

Пресс-релизы

Уважаемые служители! В послании Иакова (1:27) Библия говорит: «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать (проявлять заботу) сирот и вдов…» 

8 ноября христианские церкви по всему миру объединятся в молитве о сиротах. Приглашаю все общины РЦХВЕ принять участие в этом важном событии.

По данным альянса «Россия без сирот», в нашей стране 81 000 детей живут в детских домах и интернатах. Давайте проявим заботу и сострадание к детям, оставшимся без попечения родителей. Кто их защитит, если не мы? Будем вместе молиться, чтобы у них была семья, о которой они так мечтают.

В день молитвы о сиротах ваша церковь может вместе молиться на богослужении. Можно провести молитву на домашних группах или организовать особое молитвенное собрание. Если есть в вашей общине истории усыновления, поделитесь ими, уверены, свидетельства вдохновят других верующих. Давайте сделаем все возможное, чтобы помочь детям-сиротам обрести будущность и надежду! 

С уважением и молитвой,

Эдуард Грабовенко

Начальствующий епископ РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok