Христиане России молятся за французский народ 

Пресс-релизы

В эти дни народ Франции переживает трагические моменты. Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской Эдуард Грабовенко от лица верующих выразил искренние соболезнования всем, кто подвергся террористическим атакам, и кто потерял близких. 

«В это непростое время, когда террористы пытаются запугать мирных жителей, мы поддерживаем французский народ своими молитвами. Ужасные события, произошедшие 13 ноября в Париже, говорят о беспрецедентном желании крови, о ненависти людей, движимых демоническим идеями.

Терроризм не имеет национальности, не имеет конфессии. Терроризм – это зло, которое пытается сделать нашу жизнь нестабильной и неуверенной.

Верю, что христиане всего мира сегодня объединяются в молитвах за Францию и за всю Европу. Мы, христиане России, выражаем глубокие соболезнования народу Франции и молимся за всех, кто потерял своих близких, молимся за весь французский народ, за жителей других стран Европы. Наши молитвы о том, чтобы Бог сохранил, чтобы страны продолжали дружить, а дети росли в мирной и безопасной обстановке». 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok