Верующие РЦХВЕ молятся за всех, кто потерял близких и пострадал в результате терактов в Бельгии 

Верующие РЦХВЕ молятся за всех, кто потерял близких и пострадал в результате терактов в Бельгии 

Пресс-релизы

В столице Бельгии сегодня, 22 марта, произошла серия террористических актов. К настоящему времени подтверждена гибель 34 человек, ранены около 100.

Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской Эдуард Грабовенко от лица верующих выразил глубокие соболезнования всем, кто подвергся террористическим атакам, и кто потерял близких. 

«Известие о гибели мирных жителей в результате терактов в столице Бельгии вызвало глубокую скорбь в сердцах. От имени верующих РЦХВЕ приносим глубокие соболезнования всем, кто подвергся террористическим атакам, и кто пережил боль утраты близких. Скорбим и молимся за родственников погибших и за раненых. Да восстановит Господь душевные силы, утешит сердца и исцелит раны физические. Наши молитвы сейчас и о тех, кто столкнулся с этим злом, и кто обеспечивает безопасность граждан по долгу службы. Пусть Господь укрепит и даст стойкости духа и мужества.

Любые проявления насилия и терроризма – это вызов всему миру, неуважение к законам и основным ценностям жизни. Христиане всего мира объединяются в ходатайственной молитве за Бельгию и за всю Европу. Мы молимся о мире и безопасности и верим, что Господь сохранит. Мы знаем, что наше отечество на небесах, поэтому никакое зло не сможет поколебать нашей веры. Господь – единственная надежда». 

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.