Начальствующий епископ и руководитель администрации РЦХВЕ служили в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Начальствующий епископ и руководитель администрации РЦХВЕ служили в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Пресс-релизы

20 марта 2016 года сыктывкарскую церковь «Источник Жизни» посетили начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Анатольевич Грабовенко и руководитель администрации начальствующего епископа РЦХВЕ Иван Иванович Боричевский. Церковь готовилась к приезду служителей и с радостью приняла в воскресенье гостей. Уже на первом служении главный зал был заполнен.

На утреннем богослужении с прихожанами и служителями церкви словом поделился начальствующий епископ. Как послужить своему соседу по лестничной клетке? Почему нельзя привыкать к комфорту церковного здания? Имеет ли обязательства христианин перед своим окружением? Где Бог хочет видеть Своих детей? Как  верующий человек может «усыпить» свой Дух? Эти и другие важные вопросы поднимал в проповеди Эдуард Анатольевич. Некоторые верующие потеряли духовное равновесие, потому что не нашли самостоятельно ответы на эти вопросы. Слово епископа Эдуарда Грабовенко стало большим благословением. На первом служении епископ помолился за миссионеров церкви.

На дневном собрании, перед проповедью руководителя администрации РЦХВЕ Ивана Боричевского свидетельством поделился пастор из Москвы Александр Панушкин. Служитель вдохновлял прихожан поступать по Духу и остерегаться поступать по плоти.

Иван Иванович, в свою очередь, делился откровением роста и преумножения поместных церквей. Основным местом из Св. Писания был 47-й стих 2-й главы книги Деяния Святых Апостолов. Послание Ивана Боричевского было не менее актуальным, потому что Господь заповедал, чтобы спасённые присоединялись к церкви. Иван Иванович «пошагово» рассказал, что нужно делать  каждому прихожанину, чтобы способствовать росту церкви.

В конце собрания церковь помолилась за безопасность и охрану команды служителей в дороге на север республики, в Печору и Воркуту.

Церковь «Источник Жизни» благодарит Господа за удивительное благословенное время, проведенное с помазанниками Божьими — Эдуардом Анатольевичем и Иваном Ивановичем.

РЦХВЕ по материалам церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.