Старший пресвитер Калининградского объединения РЦХВЕ В. Я. Игнатенко рукоположен в сан епископа

Старший пресвитер Калининградского объединения РЦХВЕ В. Я. Игнатенко рукоположен в сан епископа

Пресс-релизы

В минувшее воскресенье, 24 апреля, произошло значимое событие для церквей ХВЕ Калининграда и Калининградской области. На торжественном богослужении в Калининграде при участии начальствующего епископа РЦХВЕ Э. А. Грабовенко и его первого заместителя, заместителя в Северо-Западном федеральном округе Н. И. Залуцкого был рукоположен в сан епископа старший пресвитер Калининградского объединения РЦХВЕ Владимир Яковлевич Игнатенко.

В первой части служения начальствующий епископ Э. А. Грабовенко обратился к собранию с проповедью, которая вдохновила многих и проникла в сердце. После проповеди прозвучал призыв к молитве. Верующие просили у Господа, чтобы Он помог изменить их жизни, и чтобы им исполнить свое призвание и предназначение.

Перед служением рукоположения епископ  Н. И. Залуцкий дал наставление из Слова Божьего Владимиру Яковлевичу и его супруге Валентине, говоря о ревностном служении Господу. Рукоположение совершили начальствующий епископ РЦХВЕ Э. А. Грабовенко и его заместитель в Северо-Западном федеральном округе Н. И. Залуцкий. 

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.