Начальствующий епископ РЦХВЕ выразил соболезнования в связи с землетрясением в центральной части Италии

Пресс-релизы

От лица всех верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выражаем искренние соболезнования семьям, пострадавшим в результате землетрясения в центральной части Италии.

Весть о стихийном бедствии и гибели людей вызвала чувство скорби. Стихия унесла многие человеческие жизни, лишила крова, причинила боль и страдания сотням людей. Мы скорбим и молимся обо всех, кого коснулась беда. Верим, что Господь не оставит в это трудное время, принесет исцеление, укрепит и утешит.

С молитвами,

Э.А. Грабовенко

Начальствующий епископ РЦХВЕ 

В центральной части Италии в ночь на 24 августа произошло землетрясение магнитудой 6,0. Его эпицентр находился на глубине около четырех километров около города Аккумоли в столичной области Лацио. Затем последовал толчок в области Умбрия магнитудой 5,4. По последним данным, в результате землетрясения погибли почти 300 человек, еще около тысячи в больницах. Подземные толчки разрушили дома более трех тысяч жителей.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok