10
дек, Вт
5 Новое

Начальствующий епископ РЦХВЕ выразил соболезнования коптской церкви 

Пресс-релизы

Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко от лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выразил искренние соболезнования всем, кто пострадал в результате взрыва в церкви Св. Петра, расположенной у коптского собора Св. Марка в Каире, и кто потерял близких. 

В его обращении говорится: «Болью в сердце отозвалось известие о мощном взрыве сразу после начала утренней воскресной службы, когда в храме собралось много людей. Зло снова пытается сделать нашу жизнь нестабильной и неуверенной. Невозможно ничем объяснить страдания, причиненные невинным жертвам террористической атаки, среди которых было много женщин и детей.

Мы поддерживаем египетский народ своими молитвами. Верим, что милостивый Господь утешит сердца всех, кто скорбит. Наши молитвы о том, чтобы Бог сохранил мир и гражданское согласие в Египте, чтобы Он дал сил и скорейшего выздоровления раненным, и стойкости духа всем, кого постигло это горе».

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok