Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко выразил искренние соболезнования в связи с крушением ТУ-154

Пресс-релизы

От лица Российской Церкви христиан веры евангельской приносим искренние соболезнования родным, близким, друзьям погибших пассажиров и членов экипажа ТУ-154, который потерпел крушение над Черным морем воскресным утром 25 декабря.

Трудно подобрать слова, чтобы выразить глубокую скорбь по поводу гибели людей, которые летели в Сирию с гуманитарной миссией помощи и поддержки. Среди 92 погибших артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова и его художественный руководитель, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, и девять журналистов российских СМИ.

Евангельские верующие присоединяются к общенациональному трауру, объявленному 26 декабря президентом РФ. Мы возносим молитвы, чтобы Господь утешил всех, кто потерял близких и друзей, кто переживает боль невосполнимой утраты. Пусть милостивый Господь изольет Свою благодать и исцелит сердечные раны.

С молитвами
Эдуард Грабовенко,
начальствующий епископ РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok