12
дек, Чт
7 Новое

Группа юристов РЦХВЕ будет защищать права верующих

Пресс-релизы

Российская Церковь ХВЕ усиливает свою юридическую службу. 20 марта была создана группа профессиональных юристов по сопровождению религиозных организаций на территории России. Цель группы – оказание своевременной юридической помощи религиозным объединениям в составе РЦХВЕ.

В группу вошли юристы из Башкортостана, Крыма, Карелии, Красноярского края, Краснодарского края, Пермского края, Кемеровской, Самарской и Брянской областей. Все юристы имеют большой опыт по защите прав и свобод граждан, а также в представительстве интересов религиозных организаций на всех уровнях власти.

«Команда юристов готова оперативно реагировать и выезжать на защиту законных интересов религиозных объединений и их участников, прав и свобод на вероисповедание», – пояснила научный руководитель юридической службы РЦХВЕ, председатель правления Гильдии экспертов по религии и праву, адвокат Инна Загребина.

Юридическая служба РЦХВЕ приглашает юристов, желающих помогать религиозным объединениям, к сотрудничеству. Чтобы получить больше информации, пожалуйста, свяжитесь с Инной Владимировной (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok