Ушла в вечность супруга Федора Николаевича Андроновича

Пресс-релизы

19 мая с прискорбием мы узнали о скоропостижной кончине супруги и верной соратницы заместителя начальствующего епископа РЦХВЕ в Южном федеральном округе епископа Федора Николаевича Андроновича. 5 июля Марии Ивановне исполнилось бы 60 лет.

Мария Ивановна родилась и воспитывалась в христианской семье. Еще в юности приняла Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем и всю жизнь верно служила Ему. В 1979 году вышла замуж за Федора Николаевича. У них родились четыре сына и четыре дочери. Всех детей они воспитали христианами, все члены церкви. Семеро из них уже создали свои семьи. У супругов Андронович 18 внуков. Последние 25 лет Мария Ивановна вместе с мужем несла пасторское служение.

Соболезнования епископу Федору Андроновичу и его семье направили руководители Союза ХВЕ Литвы и Объединенной церкви ХВЕ в Республике Беларусь. Епископы и старшие пресвитеры Российской Церкви ХВЕ продолжают направлять в адрес Федора Николаевича личные письма и сообщения со словами искренней поддержки и сочувствия.

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко выразил глубокие, искренние соболезнования Федору Николаевичу, его детям, внукам и всем, кто знал и любил Марию Ивановну:

Дорогой брат Федор Николаевич!

От лица всех верующих Российской Церкви христиан веры евангельской, от себя и своей семьи выражаю глубокие, искренние соболезнования Вам, Вашим детям, внукам и всем, кто знал и любил Марию Ивановну.

Ушла в вечность добрая, кроткая христианка, которая воспитала восемь детей, была для них примером веры, посвящения, любви к Господу и людям.

Очень больно терять близкого и любимого человека, его неожиданный уход вызывает много вопросов, на которые мы найдем ответы только в вечности. Слава Господу, что у нас есть надежда. Наше расставание временно, мы встретимся снова и будем вместе проводить вечность с Богом на небесах. Уход Марии Ивановны – потеря для нас, но приобретение для небес!

Федор Николаевич, пожалуйста, знайте, мы с Вами в это трудное время – пасторы, служители церквей ХВЕ – мы все поддерживаем Вас и Вашу семью в молитвах. Верим, что Господь утешит сердца, Его рука проведет через долину плача.

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2 Кор. 1:3, 4)

Молимся о Вас, любим и поддерживаем,
Эдуард Грабовенко
 
РЦХВЕ
BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok