Начальствующий епископ РЦХВЕ выразил соболезнования в связи с трагедией в церкви Сатерленд-Спрингса

Пресс-релизы

В воскресенье, 5 ноября, в «Первой баптистской церкви» города Сатерленд-Спрингс в Техасе произошла трагедия. В результате стрельбы погибли 26 человек. В США приспущены государственные флаги на четыре дня в знак траура по жертвам стрельбы.

Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко от лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выразил глубокие соболезнования всем, кто пострадал в результате стрельбы в воскресное утро в церкви Сатерленд-Спрингса, и кто потерял близких. Эдуард Анатольевич направил письмо с соболезнованиями генеральному суперинтенданту Ассамблей Божьих США Дагу Клэю.

В его обращении говорится: «С прискорбием мы узнали о трагедии в баптистской церкви на юге Техаса. Погибли невинные люди, среди них много детей. Они просто пришли в воскресное утро в церковь, чтобы услышать Слово Божье, поклониться Господу и молиться. Верим, что те, кто пережил трагедию, будут способны простить, жить дальше, уповая на Господа Иисуса Христа и Его благодать.

Мы молимся за наших братьев и сестер, которые пострадали в результате трагедии, за семьи, где есть погибшие. Да утешит и исцелит их сердца милостивый Господь! Верим, что Бог даст сил и скорейшего выздоровления раненым. Наша молитва о том, чтобы мир Божий наполнял семьи и дома в Сатерленд-Спрингсе и чтобы многие люди пришли к познанию Господа и Его благой воли в своей жизни».

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok