2018 год – год Церкви в РЦХВЕ – начнется с поста Даниила

Пресс-релизы

2018 год в РЦХВЕ объявлен годом Церкви. Помните, Иисус сказал: «Я создам Церковь Мою и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18). Церковь сильна и непобедима, если она едина с Богом-Отцом, как Иисус един с Отцом (Ин. 17:18–23), и если она любит ближнего, как Христос возлюбил каждого (Ин. 13:34, 35). Единство с Отцом и любовь Христа к ближнему – главные заповеди для верующих. Когда люди видят это в нас, они понимают, что Царство Божье приблизилось.

В 2018 году мы продолжим благовествовать, открывать новые церкви, укреплять и развивать служения, заботиться о служителях. Традиционно Российская Церковь ХВЕ начнет год с поста Даниила. Он пройдет с 8 по 28 января.

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, призывая присоединиться к посту Даниила, сказал: «Мы молимся за свои семьи, детей, будущее. Нам нужны ответы, чтобы мир Божий пришел, чтобы была ясность. Чтобы пасторы знали, как вести церковь, чтобы отцы знали, как заботиться о семьях, чтобы молодые люди видели цели в жизни. Все, что поможет нам – смирение перед Господом в посте и молитве.

Хочу вдохновить вас собираться в течение 21-го дня в церквях, по домам, совершать молитвы за семьи, за Российскую Церковь ХВЕ, за нашу страну, за мир, за братьев и сестер, за гонимых христиан. Каждый день мы будем молиться за определенную нужду.

Пусть год Церкви станет годом укрепления церкви и расширения ее пределов. Я уверен, что смиряясь перед Господом, мы открываем возможности для Его славы, для божественного влияния и могущества».

Присоединяйтесь к посту и молитве с 8 по 28 января. Мы будем публиковать темы молитв на страницах РЦХВЕ в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Да благословит вас Бог!

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok