Ежегодная всероссийская конференция РЦХВЕ пройдет в Ижевске с 30 апреля по 2 мая

Пресс-релизы

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко приглашает на всероссийскую конференцию, которая в этом году пройдет с 30 по 2 мая в Ижевске.

«Дорогие друзья, возлюбленные в Господе братья и сёстры!

Пришло время планировать 2018 год. Мы назвали его годом Церкви, основываясь на отрывке, записанном в Евангелии от Матфея, 16-й главе, 18-м стихе: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её». 

Вы знаете, что каждый год мы собираемся в Москве, каждый год на протяжении семи лет мы проводим конференции, куда приезжают пасторы, епископы, лидеры, служители, просто верующие братья и сёстры. 

Мы подумали, было бы неплохо расширить географию конференции и проводить её в регионах, чтобы дать больше возможностей тем, кто не всегда может приехать на московскую конференцию из регионов. 

Мы подумали, почему бы нам не провести конференцию в год Церкви, в церкви, которая способна принять, послужить, быть благословением. В городе Ижевске, в церкви «Филадельфия» достаточно места для каждого из нас, чтобы нам приехать и разделить общение, принести жертву хвалы и поклонения Богу. 

Давайте в 2018 году, 30 апреля, 1 и 2 мая проведём конференцию в Ижевске, в Удмуртии. Соберёмся все лидеры, пасторы, братья и сестры, верующие – все, кто захочет приехать из других регионов, и тех, кто находится рядом. Давайте отложим все срочные и важные дела и приедем в Ижевск. 

Я приглашаю не только пасторов и лидеров из Российской Церкви ХВЕ, приглашаю всех, кто ищет Господа. Мы строим Тело Христово и верим, что собравшись вместе, мы можем быть в единстве Духа, в искренности, в посвящении Господу, чтобы прославить Его. И пусть Бог поможет каждому из нас дойти до конца, чтобы исполнить Его волю и прославить Его всей своей жизнью. Приезжайте, мы ждём вас. Будьте благословенны!» 

Подробная информация о конференции будет опубликована дополнительно. Следите за новостями на сайте и страницах в соц.сетях РЦХВЕ.

РЦХВЕ

Видео

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok