Почетную медаль имени Ивана Воронаева вручили доктору Йонги Чо

Пресс-релизы

18 мая на центральном стадионе Сеула церковь полного Евангелия Йоыдо (Yoido Full Gospel Church) праздновала 60-летие. Молитвенный фестиваль в честь юбилея открыл старший пастор церкви, преподобный Йоун-Хун Ли. Он молился за мирное объединение Корейского полуострова и говорил о пути страданий и славы со Святым Духом.

На праздник собралось 60 тысяч верующих, приехали пасторы и служители из многих стран. Российскую Церковь христиан веры евангельской* представлял руководитель администрации начальствующего епископа РЦХВЕ Иван Боричевский. По поручению Совета РЦХВЕ и начальствующего епископа Эдуарда Грабовенко он вручил почетную медаль имени Ивана Ефимовича Воронаева доктору Йонги Чо. 

По решению Совета РЦХВЕ почетной медалью И. Е. Воронаева доктора Йонги Чо наградили за вклад в духовное возрождение России через проповедь Божьего слова, за верность в служении Богу и людям. 

*Централизованная организация Российская Церковь христиан веры евангельской 

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok