Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко выразил соболезнования верующим Кубы в связи с авиакатастрофой

Пресс-релизы

Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко от лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выразил глубокие соболезнования всем христианам Кубы в связи с авиакатастрофой, которая унесла жизни 110 человек.

Священнослужитель направил письмо суперинтенданту Ассамблей Божьих Кубы. 

«Нас потрясло известие о гибели пасторов и их жён, — говорится в письме епископа. — Мы молимся за их семьи и церкви. Это такая тяжёлая утрата и трагедия. Нам трудно понять, почему так произошло, но верим, что благой Бог утешит сердца скорбящих, исцелит душевные раны. 

Благодарим Бога, за то что мы с вами в одной семье. Три года назад мы приезжали на Кубу, знакомы со служителями, пасторами, знаем о вашей большой работе, ценим посвящение и верность в деле проповеди Евангелия. Благословляем вас именем Господа Иисуса Христа! Вы в наших молитвах». 

В ответ христиане Кубы написали Эдуарду Анатольевичу и всем верующим слова благодарности: «Мы благодарны за слова сочувствия и солидарности к нашей беде. Это национальная трагедия, и мы, все верующие на Кубе, объединяемся в молитвах о семьях, родных и близких погибших. Молим Господа об утешении сердец. Ищем возможность помочь материально: дети остались сиротами. Благодарим вас сердечно за заботу, за молитвы и соболезнования. Мы в едином духе, дорогие».

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok