17
янв, Чт
2 Новое

Обращение начальствующего епископа РЦХВЕ Эдуарда Грабовенко

Пресс-релизы

РЦХВЕ, 28 декабря – Дорогие друзья, мы продолжаем наше путешествие веры: подходит к концу 2018 год, мы отмечаем Рождество, встречаем новый год и строим планы.

Моё пожелание для вас, чтобы вы взяли с собой в 2019 год всё самое лучшее, самое благословенное, а всё, что мешало, что затрудняло движение, возрастание в Боге, исполнение Божьих мечтаний, желаний, вы оставили позади. Пусть в вашей жизни будет мечта, которую даст Бог, и вы осуществите её.

Для нас, Российской Церкви христиан веры евангельской, великое благо, что мы вместе служим, исполняем великое поручение Божье, приводим людей ко Христу, служим тем, кто нуждается, достигаем недостигнутых, утверждаем Царство Божье, благословляем молодёжь.

2019 год объявлен годом молодёжи в РЦХВЕ. Писание говорит, что «вы, юноши, сильны, в вас слово Божье и вы одолели лукавого» (1 Ин. 2:14) «силой свидетельства и кровью агнца» (Откр. 12:11). Я уверен, что приходит время, когда нужно давать больше возможностей молодым. Верю, что Бог поднимет молодое поколение и будет использовать его намного больше, чем поднял и использовал нас. Нам нужно поверить и вкладываться в них. Моё пожелание, чтобы молодёжь ставила высокие цели и достигала их, потому что Библия говорит, что Бог может сделать намного «больше всего, чего мы просим или о чём помышляем» (Еф. 3:20).

Дорогие друзья, давайте в 2019 году будем просить у Бога великого, благословенного. Желаю вам мира, благоденствия, охраны, защиты Божьей и пусть благодать Божья будет на всех нас. Верю, что самое лучшее ещё впереди, и уверен, что мы достигнем недостигнутые места, откроем церкви там, где их нет, придём к людям, которые нуждаются в помощи, которым нужно услышать весть о Христе.

Давайте будем людьми доброй, благой вести для мира, утверждая Царство Божье в нашем поколении. Будьте благословенны! С Рождеством Христовым и Новым годом!

Эдуард Грабовенко
Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok