Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко выразил искренние соболезнования родным и близким погибших на Шри Ланке в пасхальное воскресенье

Пресс-релизы

Эдуард Грабовенко: «Вчера мы с прискорбием услышали ужасную новость. Произошло одно из самых циничных преступлений: когда христиане собрались праздновать воскресение Христово, в церквях и гостиницах прогремели восемь взрывов.

От лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской выражаем глубокие, искренние соболезнования родным и близким погибших и желаем пострадавшим и раненым скорейшего физического и эмоционального исцеления.

Атаки террористов на церкви — это безбожный вызов обществу, зло, которое было направлено против мирных граждан. Из сообщений наших партнёров мы знаем, что одна из церквей на востоке страны, подвергшаяся нападению, входит в состав Евангельского альянса. В этой церкви сегодня готовятся хоронить 30 человек. Многие из них дети, потому что взрыв произошёл во время детского служения.

Наши молитвы к милостивому Господу о семьях погибших, о раненых и пострадавших. Пусть Его исцеляющая рука будет с теми, кто скорбит и страдает, кто понёс утрату. Только в Боге мы находим покой и исцеление. Да благословит Господь народ Шри Ланки и поможет справиться с последствиями случившегося. Пусть Бог даст мудрости, сил и терпения.

В эти дни мы молимся и вспоминаем всех, кого преследуют за веру в воскресшего Господа и Спасителя Иисуса Христа».

РЦХВЕ

#srilanka #prayforsrilanka #молитваошриланке 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok