21
сен, Сб
2 Новое

Ушла в вечность Надежда Михайловна Одарчук

Пресс-релизы

Начальствующий епископ Э. А. Грабовенко от лица Российской Церкви христиан веры евангельской выразил глубокие соболезнования епископу Василию Ивановичу и Раисе Александровне Евчик, родным и близким, церкви «Дом Евангелия» в связи с кончиной на 72-м году жизни тещи, мамы, друга и помощницы Надежды Михайловны Одарчук.

«Скорбим вместе с вами и понимаем, что уход Надежды Михайловны — это невосполнимая утрата для семьи и церкви, и в то же время приобретение для неба. Господь — наше упование и единственная надежда. Молимся о божественном утешении, подкреплении и помощи свыше в это непростое время. Да утешит Господь сердца всех, кто скорбит.

Уверены, Надежда Михайловна навсегда останется в памяти детей, внуков, братьев и сестер церкви «Дом Евангелия» как прекрасная мать, бабушка, сестра во Христе. Духовное наследие Надежды Михайловны будет служить людям».

В 90-е годы Надежда Михайловна приехала в Набережные Челны вместе с миссионерской командой В. И. Евчика, была его помощницей в служении. Члены церкви отмечают ее любовь, внимательность и чуткость. Она всегда была активна в церкви, верна призванию, включая пророческое и миссионерское служение.

Надежда Михайловна воспитала четыре дочери и четыре сына. У нее 45 внуков и три правнука.

«Блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр.14:13)

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok