Ушел в вечность епископ Анатолий Леонидович Боярчук

Пресс-релизы

20 ноября на 58-м году жизни после тяжёлой болезни ушёл в вечность служитель Божий, епископ Анатолий Боярчук. Часть своего пути в служении он прошёл с Российской Церковью христиан веры евангельской.

От имени членов Совета и Правления РЦХВЕ начальствующий епископ Эдуард Грабовенко выразил искренние соболезнования семье, близким Анатолия Леонидовича и церкви «Благословение» в Ангарске. В своем письме Эдуард Анатольевич написал:

«Выражаем свою поддержку, сочувствие и искренне соболезнуем. Это невосполнимая утрата для тех, кому был дорог Анатолий Леонидович. Молимся, чтобы Бог подкрепил вас, утешил сердца всех, кто скорбит, и чтобы упование на Господа было вашим упованием на земле и в вечности».

«Блаженны… умирающие в Господе» (Откр. 14:13).

Анатолий Леонидович Боярчук приехал в Россию миссионером из Украины. С 1994 года служил в Ангарске, до этого был на миссии в Рославле Смоленской области. Он был посвященный, жертвенный христианин, любящий муж и отец, заботливый пастор.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok