Ушёл в вечность епископ, член Совета РЦХВЕ, пастор Вадим Мальцев

Пресс-релизы

После тяжёлой болезни на 48-м году жизни ушёл в вечность епископ, член Совета РЦХВЕ, пастор Вадим Владимирович Мальцев. Начальствующий епископ Э. А. Грабовенко от лица верующих выразил соболезнования семье, близким и церкви.

В письме, направленном в адрес церкви, Эдуард Анатольевич написал:

— Благодарим Господа за служение и жизнь брата Вадима. Как сказал апостол Павел, «течение совершил, веру сохранил…».

Ушёл в вечность один из самых жизнерадостных, жизнелюбивых и целеустремлённых людей, которых я знал. Проходя через вызовы и трудности, Вадим всегда оставался человеком позитивного мышления. Когда я ему звонил, чтобы поддержать, каждый раз было такое чувство, что не я его, а он меня старается ободрить.

Человек сильного духа и глубокого посвящения. Вся его семья внесла вклад в проповедь Евангелия в Башкирии. Он служил вместе с женой, детьми, принял эту эстафету от отца Владимира Ивановича Мальцева — сильная связка посвящённых людей. Они служили, помогая друг другу, созидали церковь. Только закончили строительство молитвенного дома.

Он не собирался уходить так рано. Он много ещё хотел сделать для Царства Божьего. Но пришло время. Для нас, оставшихся, это большая утрата. Мы потеряли служителя, который оказывал влияние и был благословением для многих.

Сегодня наши молитвы за семью — жену Валентину, детей, родителей, за всех, кому был дорог брат Вадим. Да утешит Господь сердца всех, кто скорбит! Мы молимся, верим и радуемся, что встретимся с ним у Господа.

Прощание с Вадимом Владимировичем Мальцевым состоится 12 декабря в 8:00 (мск) в Доме молитвы по адресу: г. Уфа, ул. Генерала Шаймуратова, 55.

Прямую трансляцию служения смотрите на канале церкви «Филадельфия» https://www.youtube.com/philadchurch

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok