Обращение начальствующего епископа РЦХВЕ Эдуарда Грабовенко о дне молитвы

Пресс-релизы

Дорогие и возлюбленные братья и сёстры! Мы столкнулись с беспрецедентным вызовом, который повлек за собой неуверенность, переживания, страхи.

По рекомендациям Министерства здравоохранения и других ведомств, нам необходимо принимать меры предосторожности. Я уверен, что наше правительство делает всё возможное, чтобы предотвратить распространение коронавируса COVID-19.

Но у нас есть главное оружие против коронавируса — наша вера и молитва. Призываю все церкви РЦХВЕ и другие конфессии объявить 22 марта днём молитвы.

Давайте согласимся в молитве, чтобы не допустить распространения коронавируса, чтобы наша жизнь была благословенной, чтобы вирус отступил в самое ближайшее время, чтобы церковь и наш народ увидели великую победу над этим врагом. Давайте молиться за здравоохранение, за начальства и власти. Будем молиться, чтобы Господь защитил от всякого зла и болезни.

«И убоятся имени Господа на западе и славы Его на восходе солнца. Если враг придёт как река, дуновение Господа прогонит его». (Книга пророка Исайи, гл. 59, ст. 19)

С молитвой,

начальствующий епископ РЦХВЕ
Эдуард Грабовенко

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.