Обращение начальствующего епископа РЦХВЕ Эдуарда Грабовенко в связи с указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля

Пресс-релизы

Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко обратился к служителям и прихожанам с просьбой в нерабочие дни, объявленные президентом РФ, соблюдать меры предосторожности, следовать рекомендациям медиков и органов власти. Сейчас особенное время. Надо объединиться вокруг Господа, укрепиться в вере, быть людьми разумными.

Нерабочие дни проведите с пользой для семьи: оставайтесь дома, читайте Божье слово, вместе молитесь и поклоняйтесь Богу. Мы как церковь продолжаем служить Богу и людям. Найдите возможность помочь людям старшего возраста, у которых есть нужды, просьбы о молитвах.

Эдуард Анатольевич напомнил, что каждый вечер в 22:00 по местному времени мы продолжаем молиться каждый у себя дома, с семьей. Молимся о Божьей защите для граждан, для врачей, чтобы Бог остановил распространение болезни, чтобы Божий мир наполнил сердца.

2 и 3 апреля будут днями поста и молитвы. Будем молиться, чтобы Бог явил Свою благодать и милость, чтобы Он дал мудрость священнослужителям и правителям принимать верные решения.

#РЦХВЕ


https://www.youtube.com/watch?v=_gD3gp__JAo

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.