Российская Церковь христиан веры евангельской пятидесятников присоединяется к посту и молитве за Беларусь

Российская Церковь христиан веры евангельской пятидесятников присоединяется к посту и молитве за Беларусь

Пресс-релизы

Лидеры евангельских церквей Беларуси — епископ Союза евангельских христиан баптистов Леонид Михович, епископ Объединенной Церкви христиан веры евангельской Сергей Цвор и епископ Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия Леонид Вороненко — объединились в молитве и призвали всех верующих усилить молитву за Беларусь.

В их совместном обращении говорится:

«Молитесь за прекращение жестокости, насилия и кровопролития, а также за всех пострадавших и их семьи.

Молитесь за всех людей; молитесь за начальствующих (1 Тимофею 2:1, 2), чтобы они имели страх Божий и помнили, что над ними есть Высший судья, Которому мы все дадим отчёт (Римлянам 14:12).

Молитесь, чтобы народ обратился через Иисуса Христа к Богу и возлюбил Его «всем сердцем, всею душою и всем разумением, и ближнего твоего, как самого себя».

Предлагаем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница), совершая молитвы в собраниях и по домам, полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21). Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни, чтобы Господь явил Свою милость и правду».

Руководство Централизованной религиозной организации Российская Церковь христиан веры евангельской пятидесятников поддерживает молитву и пост за Беларусь и приглашает всех верующих присоединиться к посту и молитве. Руководители региональных объединений РЦХВЕ уже выразили готовность поститься и молиться за Беларусь с 18 по 20 ноября.

#РЦХВЕ #постмолитва #МолитвазаБеларусь


РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.