Ушла в вечность Анна Ильинична Грабовенко

Ушла в вечность Анна Ильинична Грабовенко

Пресс-релизы

Поздно вечером 7 июня на 89-м году жизни ушла в вечность Анна Ильинична Грабовенко, мама начальствующего епископа РЦХВЕ Эдуарда Грабовенко.

От лица верующих, членов Совета и Правления Российской Церкви христиан веры евангельской пятидесятников выражаем искренние соболезнования Эдуарду Анатольевичу, Ларисе Альбертовне, всем родным и близким. Мы понимаем, что сегодня Анна Ильинична с Господом и для Небес это приобретение. Однако для нас, остающихся на земле, уход близкого человека всегда печален. Да поддержит вас в это непростое время наш Господь Иисус Христос, которого она так любила.

Все, кто общался с Анной Ильиничной, знают ее как человека мира: всегда спокойная, мудрая, рассудительная, жизнерадостная, открытая и гостеприимная. Ее вера и любовь к Богу отражались в отношениях с людьми: принимала людей такими, какие они есть, молилась за них и вдохновляла. Божье Слово было путеводителем, она все сверяла с ним, никогда не расставалась с Библией. Господь даровал ей радость в жизни воспитывать внуков и дождаться правнучку, которую назвали в честь прабабушки.

А теперь пришло ее время, она тихо и мирно ушла к Господу и Спасителю, Которому посвятила жизнь и встречи с Которым очень ждала. Мы молимся и верим, что Господь утешит всех, кому дорога Анна Ильинична.

«Блаженны… умирающие в Господе».

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.