Ушёл в вечность бывший суперинтендант Ассамблей Божьих США и председатель Всемирного братства Ассамблей Божьих Джордж О. Вуд

Ушёл в вечность бывший суперинтендант Ассамблей Божьих США и председатель Всемирного братства Ассамблей Божьих Джордж О. Вуд

Пресс-релизы

От лица верующих Российской Церкви христиан веры евангельской-пятидесятников начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко выразил искреннее сочувствие родным, близким, руководству Ассамблей Божьих, братьям и сёстрам в США и по всему миру, всем, кто знал и любил д-ра Вуда.

«Сегодня мы с грустью узнали, что бывший генеральный суперинтендант Ассамблей Божьих США и председатель Всемирного братства Ассамблей Божьих Джордж О. Вуд закончил свой земной путь. Но мы радуемся, что сейчас он „на противоположной стороне Иордана, где Господь исцеляет“, как сказал д-р Вуд в недавнем интервью.

Ушёл в вечность один из Божьих людей, который верно и посвящённо служил Господу, исполняя Великое поручение. Человек удивительной судьбы и невероятного понимания времени, в которое он жил, с сердцем, способным вмещать многих. До последнего дня он оставался служителем, вдохновляя многих проповедовать Евангелие.

Российская Церковь христиан веры евангельской пятидесятников в течение нескольких лет является членом Всемирного братства Ассамблей Божьих, председателем которого был Джордж Вуд. Мы встречались на заседаниях совета, конференциях и заседаниях движения Empowered21. Д-р Вуд был спикером всероссийской конференции РЦХВЕ в Перми в сентябре 2011 года.

Очень впечатлила история жизни Джорджа Вуда и его семьи, которая трудилась на миссии в Китае. В детстве Джордж переживал трудности и вызовы, с которыми сталкиваются миссионеры. Он стал человеком, у которого было глубочайшее откровение о Господе. Он делился этим откровением с нами, просто и доступно.

Мы уважаем его глубокую веру, любовь к Богу и Его слову, искреннее желание расширять пределы Божьего царства. Мы видели в нём почтение, уважение, любовь к России, к нашему народу, поддержку в том, что делаем мы, как союз церквей, чтобы принести Божье слово каждому. Благодарны Господу за честь и привилегию знать д-ра Джорджа Вуда и служить вместе с ним».

«Блаженны те, кто умирает с верой в Господа…»
(Книга Откровение, глава 14, стих 13, Новый русский перевод)

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.