Обращение Эдуарда Грабовенко. 12 июня – день молитвы о России

Пресс-релизы

Обращение начальствующего епископа РЦ ХВЕ Эдуарда Грабовенко:

"Дорогие братья и сестры! Приветствую вас чудесным именем Иисуса Христа! Размышляя о жизни, понимаю, что часто всех наших усилий и стараний не хватает для достижения нужного результата. Нам нужен Бог!

Когда Давид переживал трудные времена, он вопрошал Господа, просил выйти навстречу, утешался надеждой на Него.

Христос перед принятием важных решений проводил ночи в общении с Небесным Отцом. Нам также необходима мудрость, помощь от Господа в решении различных задач, восполнении нужд.

Братья и сестры, предлагаю объявить 12 июня, среду, днем молитвы о нашей стране, о церквях, о нашем настоящем и будущем.

Как Церковь мы постоянно сталкиваемся с непростыми ситуациями в семьях, в жизни детей, взаимоотношениях с другими церквями и организациями. То же самое происходит и на уровне страны. Давайте молиться о Божьем устройстве, Его ответах.

В нашем регионе мы пригласили все церкви собраться в Перми на молитвенный марафон, чтобы провести весь день в молитве о нашей стране, о восполнении нужд региона, братьев и сестер. Каждому из пасторов будет отведено время для молитвы. Таким образом мы проведем весь день в молитве и поклонении Богу.

Вдохновляю вас присоединиться ко дню молитвы о нашей стране - России! Да поможет вам Бог во всех делах и планах, укрепит ваши руки и покроет все Своей благодатью."

С молитвами, Епископ Эдуард Грабовенко

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.