Руководитель администрации начальствующего епископа, пастор И. Боричевский проповедовал в Пскове

Пресс-релизы

16 декабря церковь «Еммануил» г. Пскова посетил руководитель администрации начальствующего епископа Российской Церкви христиан веры евангельской, пастор церкви «Новый завет» г. Дзержинского Московской области Иван Иванович Боричевский.

Пастор Иван Иванович Боричевский приветствовал церковь и передал приветствие от Российской Церкви ХВЕ и церкви «Новый Завет» г. Дзержинского.

«Заглянув в будущее» – такой была тема послания воскресного служения. Пастор Иван привел несколько отрывков из Св. Писания, на которых была основана его проповедь. Он отметил то, что «сейчас ведется много разговоров о последнем времени. Это делается для того, чтобы оказать определенное влияние на умы людей, чтобы люди не верили, что придет Христос. Это обман. Но церковь должна быть на страже, потому что однажды этот день придет, нам необходимо бодрствовать. Библия говорит, что мы не знаем ни дня ни часа, но есть признаки последнего времени. На нашей планете живет семь тысяч этнических групп и национальностей, до которых еще не дошло Евангелие. В книге Откровение сказано, что Евангелие будет проповедано всем народам. Эти семь тысяч народностей должны услышать Слово Божье».

Пастор Иван обратил внимание на то, что Слово Божье дает нам определенные принципы того, как мы должны поступать и предложил рассмотреть их на примере жизни Моисея.

После проповеди пастор Иван молился с церковью, о том, чтобы каждый слышал призыв Божий в своей жизни, чтобы Церковь была увлечена Божьими делами и была готова идти с Ним. Церковь молилась, чтобы призвание и предназначение исполнилось в жизни каждого верующего, чтобы каждый сказал: «Да, Господь, свою судьбу и жизнь я доверяю Тебе!». Пасторы совершили молитву за каждого, кто вышел вперед и заново посвятил свою жизнь служению Богу.

Вместе с Иваном Ивановичем приехали братья, которые занимаются служением реабилитации в церкви «Новый Завет» г. Дзержинского. Они делились свидетельствами и благодарили пастора Николая Залуцкого: «Однажды нас вдохновил пастор Николай и благословил нас в молитве, мы поставили перед собой высокие цели и осуществили их в своей жизни. Спасибо вам!»

Пастор Николай и церковь молились за братьев, за устройство и начинание служения людям, прошедшим реабилитацию.

После служения вечером братья посетили один из центров реабилитации в Псковской области, где общались и совершили молитву.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.