Поздравление Эдуарда Грабовенко с 20-летием возобновления деятельности РЦ ХВЕ

Пресс-релизы

Возлюбленные братья и сестры!

Примите искренние поздравления с 20-летием Российской Церкви христиан веры евангельской! За последние 20 лет Россия прошла непростой путь. Для большей части людей во всем мире мы стали олицетворением сильного Божьего прорыва, духовного пробуждения.

Из страны, которая отвергала Бога, была наполнена ненавистью к Нему, мы стали страной, которая открыла свое сердце для Бога.

Мы избрали служить Ему, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Бог никогда не переставал быть Богом для России, а Библия не теряла своей актуальности. Нужно было только вернуться к вечным Божьим ценностям.

Возлюбленные, у нас есть повод благодарить Бога. Мы живем в одно из самых благоприятных времен за всю историю России. Наши отцы и деды никогда не мечтали о свободе, которая сегодня есть у нас. Наши родители, стоя пред лицом Господним, вымолили эту свободу и возможность проповеди Евангелия. Давайте дорожить тем, что у нас есть и делиться радостной вестью о Господе. Давайте благодарить Бога за то, что мы можем свободно читать Библию, молиться, служить Ему вместе с нашими детьми, и нас не преследуют за веру. Мы с вами, как поколение верующих людей, можем стать благословением для многих.

Давайте еще больше уповать на Господа в нашем служении, ценить данные Богом возможности, молиться за начальства и власти. Пусть наша жизнь, вера и упование станут благословением для всех народов, проживающих в России. Благодарю Бога за тех служителей, которые стали для нас прекрасным примером, сохранили веру и передали преемственность священства всем служителям Российской Церкви. Уверен, служение Российской Церкви христиан веры евангельской – ответ для современного общества.

Библейский закон говорил о том, чтобы в юбилейный год измученных отпускали на свободу. Давайте и мы будем больше любить, прощать и дорожить друг другом. Мы – одна благословенная семья Господня, одно Тело, Невеста Христова, которая готовится встречать Жениха. Давайте будем Церковью, которая приводит людей к Богу и служит благословением для многих, кто еще никогда не слышал о Господе и не испытывал Его любви и милости.

С молитвами и любовью, начальствующий епископ Эдуард Грабовенко

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.