«Весенний призыв или как переживать день всех влюбленных» – молодежное ток-шоу прошло в Перми

«Весенний призыв или как переживать день всех влюбленных» – молодежное ток-шоу прошло в Перми

О нас
Typography

Не удивляйтесь – я влюблён,

Хотя и сам я удивлён,

Понять не в состоянии,

В каком я состоянии.

Этими строчками начинается стихотворение детской писательницы Агнии Барто. Так уж люди созданы Богом, чтобы любить и быть любимыми!

17 марта молодежное служение в церкви «Новый Завет» г. Перми прошло в необычном формате – в формате ток-шоу. И посвящено оно было как раз теме любви, безответной любви… Да-да, именно безответной, потому что молодым людям свойственно влюбляться, но не всегда их чувства остаются взаимными. В качестве гостей-экспертов ведущие Елена и Анастасия пригласили две семейные пары пасторов церкви: Павла и Елену Худа, Леонида и Екатерину Новиковых.

Ведущие задавали множество разных вопросов как гостям, так и ребятам в зале: Что делать, если любовь безответна? Какое значение имеет внешность? Как правильно отказать? В каком возрасте лучше создавать семью? Гости отвечали с библейской точки зрения и приводили примеры из собственной жизни. В их ответах ясно прослеживалась мысль, что лучший способ найти себе подходящую пару – иметь личные отношения с Богом и искренне относиться к людям, особенно к тем, кто нравится.

Господь не хочет, чтобы человек был один. Любите и будьте любимы!

Вячеслав Рачеев

Молодежное движение «Live» (http://vk.com/liveword)

Церковь «Новый Завет», г. Пермь

РЦ ХВЕ

 

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.