Команда церкви «Еммануил» города Пскова совершила евангелизационную поездку в Ригу

Команда церкви «Еммануил» города Пскова совершила евангелизационную поездку в Ригу

О нас
Typography

C 21 по 23 декабря минувшего года команда из церкви «Еммануил» города Пскова совершила поездку в столицу Латвии по приглашению церкви «Слово истины».

Целью поездки было проведение детского рождественского праздника в рамках благотворительного проекта «Рождественское дитя». Этому событию предшествовала огромная подготовительная работа: подбор материала и создание сценария, костюмов, реквизита, многочисленные репетиции.

Все это сопровождалось молитвенной поддержкой и постом. Руководителям проекта – Рите Макаровой и Ане Шпаковой – удалось соединить не только развлекательную и евангелизационную программы, но также и разновозрастной состав группы, в которую входили и дети, и подростки, и молодежь, и взрослые. Среди участников проекта царила теплая, дружеская атмосфера, и все были настроены на служение, которое нас попросили провести для детей-сирот из детских домов, детей из нуждающихся семей, а также детей прихожан латышской церкви.

Во время праздника в зале присутствовало более 350 детей. Постановка захватила зрителей. Она освещала глубокие жизненные истины, объясняла смысл Рождества и полноту Евангелия. В зале ощущалось сильное Божье присутствие. Закончился спектакль призывом к молитве. Наградой для всей нашей команды было видеть детей, которые открыли в тот день свои сердца для Бога.

Братья и сестры рижской церкви с большой любовью принимали нас. Мы очень благодарны за их гостеприимство и заботу о нас. Мы чувствовали себя одной Божьей семьей.

Благодаря нашему Господу, усилиям и единству многих участников этот проект стал возможен. Спасибо всей псковской церкви «Еммануил» за молитвы и всестороннюю помощь.

Фото Видео

29 декабря это представление было показано детям из детских домов и социальных приютов Пскова, а 4 и 5 января – в г. Боровичи Новгородской области. 7 января "История одной картины" стала доступна для гостей евангелизационной программы церкви "Еммануил"

Еммануил для РЦ ХВЕ

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.