Конференция для медицинских работников "Физраствор" прошла в Новосибирске

Конференция для медицинских работников "Физраствор" прошла в Новосибирске

О нас
Typography

12 и 13 июня в офисе «Церкви Завета» города Новосибирска прошла конференция "Физраствор". Координаторы одноимённого движения Александр и Вера Яжиновы представили приехавшим со всей России врачам и медицинским работникам главного спикера семинаров Аллет Уитенбогаар, миссионера из Нидерландов. Много лет сестра Аллет от всего сердца служит российским людям, помогая Евангелию Иисуса Христа распространяться по всей стране.

Бог приготовил особенное Слово для медиков, которые хотят проповедовать Благую Весть на своих рабочих местах. Как не просто работать с физическим телом пациентов, но идти дальше, глубже, к самой сути к вопросу вечности и спасения. Удивительное время, прекрасные спикеры и потрясающее присутствие Духа Святого!

Разобраться в тонкостях проповеди Благой Вести пациентам очень помогли практические семинары, в которых смогли поучаствовать все присутствовавшие.

РЦХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета», Новосибирск

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.