9 ноября – день молитвы о детях-сиротах

9 ноября – день молитвы о детях-сиротах

Молитва о России

На протяжении нескольких лет многие объединения и церкви поддерживают инициативу проведения международного дня молитвы о детях-сиротах в нашей стране. Церкви по всей России объединяются в один голос ради того, чтобы эти дети нашли семью. По данным Альянса инициатив «Россия без сирот», за 2013 год 44 000 детей нашли семью. Осталось 90 000 сирот. В этом году день молитвы пройдет 9 ноября. Альянс инициатив «Россия без сирот» в четвертый раз призывает объединиться в молитве.

Начальствующий епископ РЦ ХВЕ Э. А. Грабовенко обратился ко всем верующим с призывом к молитве:

«Давайте откликнемся на призыв и будем молиться о детях-сиротах в этот особенный день, когда многие христиане возвысят свой голос в ходатайственной молитве. Священное Писание говорит: “Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот” (Притчи 31:8). Давайте принесем этих детей пред лицо Господне и будем верить, что наши молитвы помогут в решении проблемы сиротства в нашей стране».

Внимание! Важная информация!
31 октября 2014 года в 10:00 по московскому времени пройдет вебинар, который поможет подготовить координаторов для проведения дня молитвы. Приглашаем все церкви к участию в вебинаре.

Для регистрации на вебинар, пришлите, пожалуйста, следующую информацию: Ф.И.О и город по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Татьяна Егорова).

Дополнительные ресурсы для проведения дня молитвы можно найти здесь: http://denmolitvy.ru/. По всем вопросам вы можете связаться с офисом РЦ ХВЕ в Москве или с администратором Альянса «Россия без сирот» по телефону: 8-800-555-8639 или по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.