2 февраля, воскресенье (день 21). За развитие служения для предпринимателей, за умножение ресурсов, за христиан-бизнесменов, за миссию в профессии

Пост Даниила

Пост Даниила
13 января–2 февраля 2020 года

2 февраля, воскресенье (день 21)

Молись

За развитие служения для предпринимателей, за умножение ресурсов, за христиан-бизнесменов, за миссию в профессии

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно». (Нав. 1:8)

Заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, епископ Сергей Горбенко:

Во время поста мы молились за служения церкви, за распространение ее пределов. Сегодня мы молимся за предпринимателей, бизнесменов — за всех, кто имеет свое дело:
чтобы они поддерживали дело благовестия;
чтобы оставались твердыми в вере и указывали путь к Богу, будучи примером и светом для представителей бизнеса;
чтобы они были людьми влияния;
чтобы они становились благотворителями, понимая, что Бог — источник всех ресурсов.

Читай

Послание к колоссянам, глава 3, стихи 15–17

Думай

Отрывок из Послания к колоссянам — хорошее напутствие апостола Павла в завершение 21 дня поста. Павел пишет, что мир Христа и слово Христа меняют нас.

Мир Христа свидетельствует о Его присутствии и любви. А Его Слово вселяется в нас и приносит обильный плод, наполняя мудростью. Нам это необходимо, чтобы провозглашать жизнь тем, кто нас окружает. Чтобы свет и истина Христа осветили всех, кому мы служим, с кем встречаемся.

Пусть изменения в вашей духовной жизни в результате поста — труд, который Бог начал, продолжится до самого его завершения!

Делай

Пост сегодня заканчивается. За что вам хотелось бы поблагодарить Бога? Что Он совершил в вашем сердце? Запишите 10 пунктов — событий или свершений, которые произошли за время поста и за которые вы благодарны Богу.
Если вы ежедневно следовали библейским чтениям, то привыкли посвящать время чтению Писания, размышлению и молитве. Не переставайте делать это. Сохраните эту привычку, и открывайте Библию каждый день. Для начала читайте Псалтирь по одному псалму каждый день. Наслаждайтесь Его Словом — Оно в буквальном смысле животворящее.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.