Рави Захариаса выписали из онкоцентра с прогрессирующей формой саркомы

В мире

Самый известный христианский апологет Рави Захариас выписан из онкологического центра доктора Андерсона в Хьюстоне с прогрессирующей формой саркомы.

Генеральный директор Международного служения Рави Захариаса и дочь служителя Сарра Дэвис в письме к сотрудникам по всему миру, опубликованном в сети, рассказала о состоянии здоровья отца.

После операции на позвоночнике и курса химиотерапии, говорится в письме, семья готовится провести остаток дней Рави вместе.

«Мы только что узнали, что химиотерапия раковой опухоли на крестце даёт положительные результаты. Однако метастазы увеличиваются, — пишет Сарра. — Онколог сообщил нам, что это очень редкая по своей агрессивности опухоль и что никаких вариантов дальнейшего лечения не осталось».

«С медицинской точки зрения, врачи сделали все, что могли».

Рави Захариас, его жена Марджи и дочь Наоми возвращаются из Хьюстона домой, в Атланту, чтобы провести вместе время, «отведённое нам Господом» — поделилась Сарра Дэвис.

Несмотря на дальнейший неблагополучный прогноз, семья Захариаса благодарит Бога за любовь и милость.

«Мы благодарны Богу — мы видели много свидетельств Его любви и милости. Бог являет Свою доброту через всех, кто проявил к нам любовь и заботу» — пишет дочь Захариаса.

«Мы знаем, что у Бога есть цели и намерения для каждого из нас. У Него сочтены все дни жизни Рави, которые Он проживёт на этой земле, — пишет Сарра Дэвис. — Когда-нибудь, скорее всего, раньше, чем позже, мы будем служить без нашего возлюбленного основателя. Но я знаю, что его любовь и наследие будут вдохновлять нас на служение Его Господу ещё больше, чем раньше. Эмоции переполняют, но на сердце мир и покой, потому что понимаем, что Бог знает и видит всех, Он суверенный и благой».

«Я думаю о великой радости, которая ждёт моего отца, и этим утешаюсь».

Недавно Рави Захариас рассказал в Инстаграме о состоянии здоровья, когда писал о 48-й годовщине со дня их с Марджи свадьбы.

«Мы отмечаем эту годовщину свадьбы не так, как раньше. Но есть то, что остаётся неизменным: наша любовь друг к другу, наша семья и друзья, доброта которых показывает верность нашего великого Бога» — написал апологет на своей странице.

Сарра Дэвис поблагодарила медиков онкологического центра доктора Андерсона, где Рави Захариас проходил лечение, за дружбу, любовь и заботу.

«После многих недель разлуки вся наша семья с нетерпением ждёт возможности провести время вместе», — написала Сарра и затем обратилась к сотрудникам служения.

«Вы тоже наша семья. Мы любим вас и благодарны, что можем поделиться с вами непростыми вестями. Спасибо за все, что вы делаете, чтобы верно поддерживать труд и призвание моего отца и продвигать дело благовестия по всему миру».

Рави Захариас тоже выразил благодарность за добрые пожелания и молитвы, которые он получает от людей со всего мира.

«Спасибо всем, кто написал слова поддержки и ободрения Марджи и мне. Пожалуйста, продолжайте молиться за нас и примите сердечную благодарность за вашу любовь и дружбу».

«А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше». (1 Кор., 13:13) — написал в заключение поста Рави Захариас.

От имени семьи Сарра Дэвис поблагодарила за верные молитвы всех, кто молится по всему миру. «Поистине, слова не передают глубины нашей благодарности за многочисленные проявления любви».

РЦХВЕ по материалам RZIM


Международное служение Рави Захариаса запустило флешмоб в поддержку выдающегося апологета и евангелиста, который болен раком. Они просят поделиться, если служение Рави Захариаса повлияло на вашу жизнь.

«Многие присылают истории, свидетельства, размышления и письма для Рави. Эти сообщения воодушевляют. Призываем вас делиться ими в социальных сетях, используя хэштег #ThankYouRavi» — говорится на странице Международного служения Рави Захариаса.

Вы также можете поделиться свидетельством через онлайн-сообщество RZIM Connect: https://ravi.care/ThankYouRavi

Напишите свою историю, свидетельство о том, какую роль сыграл в вашей жизни этот выдающийся человек, или напишите письмо или просто слова поддержки для Рави Захариаса.

Присылайте по эл.почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Мы планируем перевести и поделиться этими посланиями со служением Рави Захариаса. Знаем, что Рави и его семья будут воодушевлены словами поддержки в это трудное время.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Последние публикации

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.