Конференция для супружеских пар с участием епископа В. А. Хвалова прошла на Алтае

В конце августа 35 супружеских пар собрались на три дня на живописной базе «Адару» на берегу горной реки Катунь.

Это была ежегодная конференция «Преображение», которую Алтайское региональное объединение проводит с 2007-го года. Принимающей стороной является горно-алтайская церковь «Новая Жизнь», а инициаторами и вдохновителями этих конференций стали пастор Андрей Щербинин и его супруга Елена.

На этот раз учителями и наставниками для супругов стали Владимир и Ольга Хваловы из Ростова-на-Дону. Как известно, Владимир Александрович является руководителем семейного отдела РЦХВЕ, и вместе со своей супругой он уже проехал по многим церквям России с посланием для христианской семьи. Их без малого 40-летний супружеский стаж и огромный опыт церковного служения сделали конференцию в Горном Алтае удивительным временем духовного и эмоционального преображения. Оно происходило в наших сердцах и умах, оно изменяло или корректировало представления о некоторых сложных сферах брака. Действие Святого Духа на служениях проявлялось, среди прочего, в том, что было немало и слёз и радостного смеха.

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok