Конференция служителей реабилитации «Хочу жить» прошла в Омске

Конференция служителей реабилитации «Хочу жить» прошла в Омске

18 и 19 ноября в Омской епархии РЦХВЕ проходила конференция служителей реабилитации «Хочу жить». Спикерами конференции выступили Илья и Джанет Банцеевы. В Омск они приехали впервые, хотя в этом служении уже более двадцати лет. Илья Банцеев – пастор Новоильинской церкви в г. Новокузнецке и представитель в России международного служения реабилитации «Тин Челлендж».

В начале конференции выступил Павел Пигурский, руководитель служения реабилитации из Омска. Он напомнил, что наш успех и плод в жизни зависит от близких отношений с Богом, от нашего послушания и готовности идти Его путем. В качестве примера Павел привел апостолов Петра и Павла, которые полностью отдали себя на служение Господу нашему Иисусу Христу.

Все собравшиеся помолились и прославили Бога. Поклонение вела сборная команда двух церквей: церкви «Царство Божье» (г. Барнаул) и церкви «Жатва» (г. Омск). Пастор церкви «Царство Божье» Андрей Мурзин обратился к собравшимся и назвал их соратниками, пояснив, что это слово означает людей проверенных, избранных, достойных, чтобы служить Господу, исполнять Божью волю!

 

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.