В Оренбурге прошла молодежная конференция «И искал Я у них человека»

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Когда я вижу молодежь, которая посвятила свою жизнь Богу, мое сердце ликует. Ведь когда ты молод, у тебя больше времени и возможностей служить Ему. На конференции «И искал Я у них человека» в оренбургской церкви «Слово Жизни» молодые люди из разных городов на деле проявляли любовь к Богу. В поклонении, впитывании Слова, проповедовании Евангелия.

На первом служении проповедовал руководитель молодежного служения РЦХВЕ, пастор Александр Худяков на тему «Кто мы в Боге». Он говорил о том, что мы – победители во Христе! Нет трудностей, которые мы не можем преодолеть, ведь Иисус уже победил их. Вопрос в том, что мешает нам жить таким образом? Грех. Он как дырки в сосуде: Бог изливает на нас благословения, а мы не можем их удержать. «Перестань грешить, и благословение будет не выливаться из сосуда, а накапливаться в нем!» – сказал в заключение служитель.

На втором служении около ста человек вышло на уличную евангелизацию. Это те, кто не побоялся «встать в проломе за сию землю». И Бог благословил!

На третьем служении мы прославляли Иисуса, молились за города и пребывали в Его присутствии. Дух Святой изливал на жаждущие сердца. Наши сердца наполнялись Им!

Смотрите видеоотчет

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Слово Жизни» г. Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok