27
июль, Чт
3 Новое

Ушла в вечность Феодосия Кузьминична Евчик

Начальствующий епископ РЦХВЕ Э. А. Грабовенко выразил глубокие соболезнования епископу Василию Ивановичу Евчику, родным и близким в связи с кончиной на 78-м году жизни его мамы Феодосии Кузьминичны.

«Дорогой Василий Иванович! От лица Российской Церкви христиан веры евангельской и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам и всей Вашей семье в связи с кончиной мамы, Феодосии Кузьминичны.

Ее жизнь – достойный пример веры и посвящения Господу. Будучи сильным ходатаем, Феодосия Кузьминична много молилась за своих детей, внуков, за церковь и служителей. Мудрая и любящая мать, она оставила богатое духовное наследие: воспитала 10 детей и сумела привить им любовь к Богу и Его Слову, научила молиться и относиться к делу Божьему с усердием. К сожалению, мне не довелось познакомиться с ней лично, но я всегда был благодарен ей за молитвы и благословения. 

Понимаем, как непросто пережить боль утраты родного человека. В дни скорби молимся о Божьей крепости, поддержке и утешении. Верим, Божья благодать успокоит сердца, даст силы продолжать идти вперед и совершать вверенное служение. Радуемся вместе с Вами, что сегодня Феодосия Кузьминична с Господом на небесах!

«Дорога в очах Господних смерть святых Его!» (Псалом 115:6)

С уважением и молитвами, 

Эдуард Грабовенко

Начальствующий епископ РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS