20
сен, Пт
2 Новое

Ушла в вечность Феодосия Кузьминична Евчик

Пресс-релизы

Начальствующий епископ РЦХВЕ Э. А. Грабовенко выразил глубокие соболезнования епископу Василию Ивановичу Евчику, родным и близким в связи с кончиной на 78-м году жизни его мамы Феодосии Кузьминичны.

«Дорогой Василий Иванович! От лица Российской Церкви христиан веры евангельской и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вам и всей Вашей семье в связи с кончиной мамы, Феодосии Кузьминичны.

Ее жизнь – достойный пример веры и посвящения Господу. Будучи сильным ходатаем, Феодосия Кузьминична много молилась за своих детей, внуков, за церковь и служителей. Мудрая и любящая мать, она оставила богатое духовное наследие: воспитала 10 детей и сумела привить им любовь к Богу и Его Слову, научила молиться и относиться к делу Божьему с усердием. К сожалению, мне не довелось познакомиться с ней лично, но я всегда был благодарен ей за молитвы и благословения. 

Понимаем, как непросто пережить боль утраты родного человека. В дни скорби молимся о Божьей крепости, поддержке и утешении. Верим, Божья благодать успокоит сердца, даст силы продолжать идти вперед и совершать вверенное служение. Радуемся вместе с Вами, что сегодня Феодосия Кузьминична с Господом на небесах!

«Дорога в очах Господних смерть святых Его!» (Псалом 115:6)

С уважением и молитвами, 

Эдуард Грабовенко

Начальствующий епископ РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok