Без Христа нет счастливой жизни

Свидетельства

В поселке Родники наша команда познакомилась с мужчиной по имени Владимир. Он рассказал, что его жизнь полна проблем, с которыми он не смог справиться и ушел в запой. Весь вид его говорил, что человек потерян, опустошен и у него нет никакой надежды.

Оказывается, до нашего прихода он уже несколько суток сидел один дома, не открывал никому дверь и не выходил на улицу. Но в тот день и в тот час, когда мы подошли к его дому с намерением постучаться, у него в доме выключилось электричество. Володе пришлось выйти на улицу, чтобы узнать, в чем дело. А мы как раз стояли у его калитки.

Вот так Володя услышал о Том, Кто любит его и хочет помочь. Володя «ухватился» за надежду спасения и согласился поехать на реабилитацию. Теперь он в городе Шарыпово, проходит программу реабилитации в христианском центре. Володя надеется и молится, что вся семья его будет спасена, потому что он понял, что без Христа нет счастливой жизни.

Виктор Моцковский

Команда Красноярского объединения РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.