Церковь «Новый Завет» в Санкт-Петербурге отметила девятилетие своего служения

Новости РЦХВЕ

С 14 по 16 октября в самом сердце Петербурга, в соборе Святых Апостолов Петра и Павла, прошла ежегодная конференция, посвященная дню рождения церкви «Новый Завет» в Санкт-Петербурге. Поздравить церковь с девятилетием приехало много друзей и гостей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области и из других городов России.

Открывал конференцию пастор киевской церкви «Победа» Генри Мадава. В проповеди о призвании он акцентировал внимание на том, что человек не был создан без цели. Задача человека – войти в Божью цель и исполнить свое предназначение, не дав отверженности, несправедливости, одиночеству и обману остановить себя.

Второй день конференции открывал Эдуард Анатольевич Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ и старший пастор церкви «Новый завет» в г. Перми. В своей проповеди Эдуард Анатольевич говорил о современной церкви. В мире церковь зачастую находится как бы в пленении у города. Но это не участь церкви: современная церковь должна оказывать влияние на общество. Каждый из нас должен задуматься, с чем он предстанет пред Господом. Когда мы размышляем об этом, наши ценности и приоритеты выстраиваются по-другому – становится понятно, что действительно имеет значение и важность.

В этот же день пастор Генри Мадава молился об исцелении, и более 30 человек вышли свидетельствовать о чуде, которое Бог совершил в их жизнях, избавив от боли и исцелив болезни.

Торжественные служения проходили на протяжении трех дней, и много памятных и значимых событий произошло за время конференции. Например, наградили выпускников библейской школы, получивших сертификаты об окончании обучения. Старший пастор Александр Викторович Цветков благословил маленькую Софию Трошечко, недавно появившуюся на свет. Впервые на сцене выступало детское прославление – это стало настоящим подарком и сюрпризом от детского служения, насчитывающего на сегодняшний день 115 детей! Во время праздника звучали свидетельства о том, как Бог являет Свою славу и преумножает церковь и ее плоды! За последние несколько лет было открыто семь дочерних церквей, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Так много уже сделано и пройдено, но еще больше ждет нас впереди! И только вместе мы сможем воплотить и осуществить все то, что Бог приготовил для нас!

Фото с ежегодной конференции можно посмотреть здесь.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.