31 октября в Москве начал свою работу VIII съезд координаторов детского служения

31 октября в Москве начал свою работу VIII съезд координаторов детского служения

Детское служение

31 октября в Москве начал свою работу VIII съезд координаторов детского служения. Тема съезда: «…Мы владеем всем тем, что дал нам… Господь Бог наш» (Суд. 11:24). На съезде собрались 58 представителей из 44 регионов.

Впервые каждый день съезда закреплен за представителями одного из федеральных округов. Хозяева дня открытия – Северо-Западный федеральный округ. День начался с подготовки комнат к приезду друзей, с оформления аудитории, в которой предстоит провести пять удивительных дней.

И вот долгожданные 15.00 – время открытия нашей очередной встречи друзей. После молитвы старшего пресвитера церквей ХВЕ республики Башкирия В. В. Мальцева и прекрасного прославления и поклонения супругов Лисовских был сделан обзор предыдущих съездов с 2007 по 2014 год.

«Слева – друг, справа – друг» – так в игровой форме прошло знакомство участников.
Упражнение «Закончи предложение «Съезд для меня это – ... » позволил каждому из нас осознать, чем эти встречи являются для каждого, независимо, в который раз ты приезжаешь на них.

Со словом ободрения обратился Вадим Владимирович Мальцев. Главная мысль его ободрения: против нас поднимаются многие фараоны, но мы сильнее, так как имеем Слово Божье внутри себя и можем побеждать (Ис. 5:4-9, 17). Новая традиция этого съезда «В гостях у детского служения федерального округа» – на вечерние служения мы по очереди приглашаем участников, чтобы поближе познакомить с особенностями своего служения. В день открытия все побывали в гостях у служителей Южного и Северо-Западного федеральных округов.

Завершился день общением за чашкой чая с тортиком, сотворенным руками служителя Елены Колодезниковой из Великого Новгорода.

Команда детского служения РЦ ХВЕ в Северо-Западном федеральном округе

РЦ ХВЕ по материалам сайта "Люди дороже золота"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.