Детская летняя площадка в Калининграде

Детская летняя площадка в Калининграде

Детское служение

Калининградская церковь «Еммануил» с 21 по 25 июля провела детскую площадку для детей от 7 до 14 лет. Главной темой была Скиния. Детей поделили на колена, а их старшие были старейшинами. На протяжении пяти дней они изучали устройство скинии и её значение.

Каждый день был очень насыщенным: зарядка, интересный урок, игры, купание, ну, и конечно, «мастерилка», где дети занимались дизайном, твистингом (искусство моделирования из воздушных шариков), кулинарией. В один из дней детям показали фильм о пожарной безопасности, а после просмотра они сами учились тушить пожар с помощью огнетушителя и сходили на экскурсию в пожарную часть. Обратили внимание, что очень интересный у пожарных девиз: «...Богу – хвала, ближнему – защита…».

Мальчики вместе с наставниками строили макет настоящей библейской скинии. Они учились работать разными инструментами, а девочки помогали обустроить скинию. Особенным был последний день. Когда всё было готово, в скинию был внесен ковчег. Это были переживания, которые невозможно забыть.
Участники летней площадки остались довольны: они получили много новых навыков и провели время весело и с пользой.

Иформационное служение церкви «Еммануил», г. Калининград

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.