Детский христианский лагерь «Дикий Запад» церквей Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ

Детский христианский лагерь «Дикий Запад» церквей Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ

Детское служение

С 14 по 19 июля в Ленинградской области недалеко от города Луга прошел детский христианский лагерь «Дикий Запад».

Быть родителем – это ежедневный выбор лучшего для наших детей, постоянное планирование их гармоничного развития. Летний семейный и детско-подростковый выезд «Дикий Запад» стал местом встречи многих родителей и их детей из церквей Северо-Западного объединения РЦХВЕ.

Активный отдых – купание, спортивные игры, соревнования – творческие вечера и ярмарки, интерактивные библейские занятия, духовные беседы и участие в богослужении.
Живописнейшее тихое место, заповедное озеро, сосновый лес. Незабываемые обеды на свежем воздухе. Атмосфера дружбы, взаимопонимания и самое главное, отдых в кругу друзей.

Более 190 детей с родителями приехали из разных уголков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, чтобы провести время в кругу своих сверстников, которые посещают евангельские церкви, а также обрести новых друзей, насладиться природой, в общем, активно и с пользой провести время.

Пресс-служба СЗО РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.