«Байбл-ринг» объединяет!

«Байбл-ринг» объединяет!

Детское служение

По случаю окончания учебного года детские служители церкви «Святой Троицы» г. Миасса организовали семейное праздничное мероприятие под названием «Байбл-ринг». Мероприятие, с одной стороны, помогло проверить и закрепить полученные за год знания, а с другой, с пользой и весело провести время в кругу семьи, друзей, братьев и сестер.

Это уж второй по счету «Байбл-ринг», который проходит в церкви «Святой Троицы». Сложные задания и беспристрастность судей во время первого мероприятия стали серьезным вызовом родителям, которые с нетерпением ждали возможности отыграться. На этот раз количество участников было почти вдвое больше, поскольку на праздник пришли все члены семей. Предварительно проштудировав с детьми все темы, золотые стихи, библейские истории, изученные в течение года, родители вместе с детьми «облеклись во всеоружие» и были решительно настроены на победу.

Интересно, но взрослые говорили о том, что на этот раз судьи были более лояльными. Вполне вероятно, что такое мнение обусловлено хорошей подготовкой родителей к серьезным испытаниям. Детей же ничуть не пугали предстоящие задания: все уроки, стихи, истории они знали «на зубок».

Команды были сформированы таким образом, чтобы в каждой были дети всех возрастных групп. Поскольку дети проходили в течение года разные темы, результат всей команды напрямую зависел от личного вклада каждого участника. Стоит отметить, что все участники, даже малыши в возрасте от трех лет, постарались на совесть и принесли своим командам много баллов и дополнительных бонусов.

Праздник не оставил равнодушным никого. Восторг вызывало все: атмосфера, командный дух, задания, церемония награждения. Каждая команда под бурные овации получила соответствующую награду, а каждый ребенок – подарки, дипломы, сертификаты.

Завершился праздник совместной трапезой, во время которой и взрослые, и дети с восторгом делились впечатлениями, обсуждали возможные ответы на задания, которые не удалось выполнить, и с удовольствием вкушали пищу, с любовью приготовленную сестрами.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.