Праздник детства

Праздник детства

Детское служение

Детство - это летний ветер,
Парус неба и хрустальный звон зимы.
Детство - это значит дети,
Дети - это значит мы!

Добрый, светлый, полный радости и восторга праздник состоялся 1 июня возле КДЦ Мотовилиха в Перми. Всегда веселая, заводная детвора собралась вместе с родителями на зеленой солнечной площадке задолго до начала мероприятия. Удивительный народец – эти дети! Взрослые нетерпеливо поглядывают на часы, они в ожидании праздника. Им же надо знать, когда начинать радоваться и отдыхать. А дети… К их счастью, праздник не начинается в полдень или в обед, у них праздник всегда живет в сердце!

Пока серьезные тети и дяди готовились к выступлению, дети «до седьмого неба» прыгали на батутах, сладостно «облизывали» бо-о-о-льшущий макет торта, от души хлопали в ладоши по длиннющим мыльным пузырям и восхищенно пожимали лапу огромного Мишки, важно шагающего по дорожке. Удивительно, как каждое мгновение их детской жизни наполнено движением, смехом, шумом, игрой. Они громко поют и смешно танцуют, они быстро бегают своими маленькими ножками и забавно прыгают, они залазят туда, куда не надо, часто падают и плачут навзрыд, а потом снова смеются. Они не боятся пробовать, исследовать, жить. Нам бы поучиться у них.

В продолжение празднования дня защиты детей были веселые конкурсы, забавные игры и незабываемый «Сказочный калейдоскоп», который как яркая и вроде бы простая, но завораживающая игрушка из нашего детства, помог явственнее ощутить атмосферу чудес и восторга. Подсчитали, что 25 узорообразующих элементов калейдоскопа не смогут повториться в течение 500 миллионов лет! Так и этот праздник всеми своими гранями отразил неповторимость, уникальность, особенную красоту, теплоту и искренность каждого детства! Большое спасибо организаторам этого доброго праздника – КДЦ «Мотовилиха» и всем волонтерам: педагогам, актерам, танцорам, певцам.

Другим День защиты детей быть не может!

— Анастасия, мама двух чудесных карапузов.

 

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Новый Завет"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.