Конференция детских служителей прошла в Красноярском крае

Конференция детских служителей прошла в Красноярском крае

Детское служение

10-12 апреля в городе Канске Красноярского края прошла конференция детских служителей, девизом которой стали слова «Наставь меня, Господи». Более 30 детских служителей приехали со всех уголков огромного Красноярского края – от п. Богучаны на севере до г. Абакан на юге.

Спикером конференции была Валентина Ивановна Федорова. Прозвучало много интересных тем, были представлены различные интерактивные методы работы.

В первый день конференции мы побывали в зале Божьей славы, свидетельствуя о чудесах и ответах на молитвы, которые Он нам являл (метод «Со-виденье»). Знакомясь друг с другом ближе, мы делились нашими опасениями и ожиданиями («Деревья опасений и ожиданий»).

Закончился день прекрасной молитвой благодарения. Второй день нашей конференции был не менее благословенным, и начался он с прославления и проповеди Валентины Ивановны на тему «Быть достойным звания» (1 Фес. 1:11-12). Также в процессе работы с использванием стратегии «Водоворот» и двухрядного круглого стола мы разобрались с темой «Опасности в детском служении».

После обеда мы научились делать SWOT-анализ, а работая в фокус-группах, рассуждали о пользе и вреде интернета. В завершение второго дня мы прошли «Молитвенной тропой», пребывая в чудесном присутствии Своего Отца.

Последний день конференции был открытым для присутствия родителей. После прославления, используя метод «Зигзаг», мы работали над темой «Возрастные особенности», которая явилась благословением как для родителей так и для детских служителей.

Прекрасное время общения друг с другом и с Господом подошло к концу. Вдохновившись словом от нашего чудесного Бога, каждому из нас больше всего хотелось все, что мы получили, воплотить на практике. Благодарение Господу и каждому, кто участвовал в организации и проведении конференции.

РЦ ХВЕ по материалам сайта Люди дороже золота

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.